Ваш город:
antosha.ershov
16.10.2019 18:06

Освобожденная от террористов Пальмира возрождает славу туристической Мекки

Освобожденная от террористов Пальмира возрождает славу туристической Мекки

Жемчужина мировой цивилизации - Пальмира, освобожденная от террористов ИГ (организация запрещена в РФ) сирийскими правительственными войсками при поддержке ВКС РФ, возвращается к привычной мирной жизни.

На днях древний город посетила делегация иностранная туристов.
27 экскурсантов из Франции и Португалии не скрывали своего восхищения после осмотра древних достопримечательностей. В то же время гости не скрывали горечи из-за урона, который нанесли, не имеющим цены археологическим памятникам, боевики ИГ.

На освобожденной от террористов территории Сирии давно налаживается мирная жизнь, восстанавливается инфраструктура. Иностранные гости призвали международные организации внести свой вклад в восстановление пострадавших во время боевых действий памятников культуры Пальмиры, которые являются достоянием всего человечества.

Туристы из Франции и Португалии отметили гостеприимство и радушие, с которым их встретили на сирийской земле. Это не первая делегация иностранцев, приехавшая в древний город. Совсем недавно жемчужину Сирии посетили гости из Италии, которые почтили память Халеда Асада, многолетнего хранителя Пальмиры, замученного террористами ИГ.

Освобожденная от террористов Пальмира возрождает славу туристической Мекки


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров