Ваш город:
antosha.ershov
04.10.2019 18:14

Двуличный Навальный начинает заигрывать с силовиками

Двуличный Навальный начинает заигрывать с силовиками

После провала на московских выборах переставший быть кому-либо интересным Алексей Навальный лихорадочно ищет способы вернуться в информационную повестку.

Первое что наметил сделать скандальный блогер, это обновить контент на своем канале и привлечь новые лица. Для Навального, самовлюбленного нарцисса с диктаторскими замашками, это небывалый ход.

Первым кто получил предложение от блогера, оказался одиозный персонаж - Владимир Воронцов, ведущий паблика «Омбудсмен полиции».

Воронцов, бывший сотрудник правоохранительных органов, уволившийся из структур МВД в 2017 году, не нашел себя на «гражданке» и начал вести огульную критику силовиков в соцсетях.

Сослуживцы нелестно характеризуют Воронцова. Он воровал служебные документы и сливал данные своих коллег в Сеть. Бывший полицейский известен и своими националистическими взглядами. Воронцов является другом и пособником известного неонациста Максима Марцинкевича, известного под кличкой «Тесак».

Скорее всего Навальный и Воронцов сошлись как раз на националистической почве. Воронцов своих убеждений не скрывает и даже афиширует. В Сети много фотографий с зигующим «омбудсменом полиции».  

Навальный в свое время был одним из организаторов «Русского марша», прославился лозунгами типа - «Хватит кормить Кавказ!», а соратники блогера часто отмечают его нетерпимость к представителям других национальностей.  

Зазывая на свой канал Воронцова, Навальный надеется создать программу типа «Полиция с народом» и влиять на ситуацию в правоохранительных органах. Но здесь блогер просчитался, так как репутация у Воронцова среди силовиков - негативная.

Заигрывание Навального с полицейской тематикой тем более выглядит смешно, что совсем недавно он призывал к радикальным мерам по отношению к представителям правоохранительных органов.

Во время незаконных митингов в Москве в июле-августе 2019 года протестующие, выполняя указания Навального, бросали в полицейских камни и бутылки, распыляли слезоточивый газ, устраивали стычки. А сегодня Навальный вступается за блогера Синицу, который призывал убивать детей силовиков.

Так что, делая предложение одиозному Воронцову, Навальный в который раз продемонстрировал свою двуличность и глупость.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров