Ваш город:
antosha.ershov
10.09.2019 17:19

Все нарушения на муниципальных выборах в Петербурге связаны с провокациями либералов

Все нарушения на муниципальных выборах в Петербурге связаны с провокациями либералов

Петербургская избирательная комиссия продолжает подсчет голосов на муниципальных выборах. Задержка вызвана разбором случаев нарушений на избирательных участках, которые инициировали представители так называемой несистемной оппозиции.

В связи с этим принято решение пересчитать голоса на ТИК №29 и №75, на одном из УИКов в МО «Екатерингофский, в муниципалитете «Шувалово – Озерки». Все пересчеты происходят по причине провокаций либералов, которые прибегали к грязным методам голосования: осуществляли вбросы и подкуп избирателей.

Как сообщали СМИ, за сутки до Единого дня голосования в питерском штабе Навального правоохранители обнаружили пачку фальшивых бюллетеней, подготовленных для вбросов. Однако это не остановило навальнистов, которые принялись осуществлять провокации на местах.

Член УИК с правом совещательного голоса Андрей Ярыгин сообщил, что на избирательном участке № 1630  Петроградского района Петербурга был осуществлен вброс бюллетеней. Подобный случай был отмечен и на УИК №1615. Наблюдатели сообщают о вбросах в нескольких участковых избирательных комиссиях в Купчино. Ко всем этим провокациям были причастны представители оппозиции.

«Объединенные демократы» под руководством Андрея Пивоварова осуществляли также и силовые акции во время голосования. Член движения Мария Новикова набросилась на граждан на одном из избирательных участков, но попыталась преподнести этот инцидент, как нападение на себя.

Похожий случай произошел и на УИК № 2168, где подручные Пивоварова также набросились на избирателей. Возмущенные граждане обещали написать на провокаторов из «Объединенных демократов» заявление в полицию. На УИК №1615 сторонник ОД набросился на члена избирательной комиссии. В дело пришлось вмешаться полиции.

Особо отличился во время выборов в Северной столице гражданин Болгарии и лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански, организовывавший «карусели» на нескольких избирательных участках. Интересно, что для того, чтобы прикрыть свои противоправные действия, Врански в соцсетях распространял фейковые сообщения о том, что «карусели» якобы организовывают представители власти.

Провокации либералов в день голосования преследуют лишь одну цель – оправдать свое поражение на выборах и оказать давление на членов избирательных комиссий. После своего разоблачения оппозиционеры начали распускать лживую информацию о конкурентах на выборах и о работе избирательных комиссий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров