Ваш город:
Максим Огнеупорный
29.08.2019 19:48

В Питере выберут губернатора, несмотря на все провокации Навального и Ходорковского

В Питере выберут губернатора, несмотря на все провокации Навального и Ходорковского

Скоро выборы 8 сентября. Предвыборная борьба в самом разгаре. Зачастую она ведется весьма «грязными» методами. Причем самая некультурная и непорядочная из них развернулась в культурной столице России, где всеми силами пытаются опорочить доброе имя врио губернатора СПб Александра Беглова.

Против Беглова развернули самую настоящую медийную травлю. Сначала слили в сеть якобы процесс рисования голосов за его кандидатуру. Хотя на самом деле это быль лишь процесс подготовки волонтеров из штаба Александра Беглова по процедуре правильного сбора подписей. Далее стали поступать заявления о том, что кто-то покупает голоса в пользу действующего главы Смольного.

Оказалась, что за этой провокацией стояли Даниил Кен и Ольга Гусева.

В Питере выберут губернатора, несмотря на все провокации Навального и Ходорковского

Они оба работают на блогера и уши Навального явно начали расти из этой питерской подляны.

Причем поток дезинформации в адрес Беглова продолжает литься до сих пор. Вчера появилось сообщение, что сотрудницу Петродворцового УИК пытались подкупить и не в пользу последнего. Тремя днями ранее такое же случилось в центральном районе мегаполиса. Тогда сумма за липу против питерского чиновника составила баснословные 10 тысяч зелени.  

Причем в последнем случае жулики прокололись – они назвали контору, на которую они типа работают.

В Питере выберут губернатора, несмотря на все провокации Навального и Ходорковского

Выяснилось, что это пресловутое СМИ «Проект», работой которого руководит Ходорковский на деньги русофобского фонда Сороса. Вот и получается, что за травлей Беглова стоят олигарх и блогер. Более того, в Питере нашли фабрику фейков, которая реально работала сугубо на очернительство врио губернатора, при чем по методичкам так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». А возглавляла всю эту местную шайку-лейку Ольга Чуракова, соратница Лехи по ФБК.


Эта гоп-компания, кстати, успела уже подготовить чернушную джинсу.

В Питере выберут губернатора, несмотря на все провокации Навального и Ходорковского

Навальный, Чуракова и Ко обвинили Беглова в наличии квартиры в 150 лямов. Хотя реально стоит она не больше 70. Правда, Александр Дмитриевич заявил, что купил эту недвижимость на этапе фундамента, вступив в долевое строительство еще в 2005 году. Обошлось ему это предприятие в шестнадцать с половиной миллионов рублей.  Выходит, что Нава умножил реальную стоимость жилого помещения на 10.

Правда, сенсации из этого никакой не получилось.

Беглов, в прошлом известный бизнесмен, мог себе позволить покупку такой весьма скромной для нулевых недвижки. Да и он сам её не скрывал: она открыто задекларирована в доходах Александра по всем правилам. Впрочем, Навальному наплевать на достоверность инфы: ему нужен был вброс и он его осуществил.

В итоге, можно с уверенностью сказать, что все подставы Ходорковского и Навального по дискредитации врио губернатора СПб и срыву выборов в Северной столице с треском провалились. Беглов по-прежнему возглавляет предвыборную гонку на невских берегах. Хотя его соперников Надежду Тихонову из «Справедливой России», Михаила Амосова от «Гражданской платформы» и Владимира Бортко от партии КПРФ тоже пока не стоит со счетов списывать – выборы есть выборы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров