Ваш город:
Новости Северной столицы
17.06.2019 19:17

Соболь попыталась понравиться гопникам, заказав рекламу в MDK

Соболь попыталась понравиться гопникам, заказав рекламу в MDK

Не зря говорят: яблоко от яблони недалеко падает. Жизнь неоднократно подтвердила истинность этой поговорки. Если присмотреться, то в логове Навального работа строится по такому же принципу. Вся шобла блогера равняется на своего предводителя.

Политический труп Алексей Навальный, которого давно уже никто не воспринимает всерьез, пытается держаться на плаву, окучивая подростков. Сотрудница ФБК Любовь Соболь пошла проторенной тропой, надеясь привлечь к себе какое-никакое внимание накануне выборов в Мосгордуму.

Поскольку школота вся уже занята Навальным, она решила сделать ставку на гопников и маргиналов. Именно поэтому она заказала рекламу в паблике MDK, популярном у этой аудитории.

Люди, которым нравится контент MDK, как правило, никогда не отказываются выпить.

Соболь попыталась понравиться гопникам, заказав рекламу в MDK

Деньги на это, увы, находятся не всегда. На это и сделала ставку Любовь Соболь, запустив там рекламу. Поклонникам паблика предлагается стать сборщиками подписей в пользу Соболь. Соратница Навального обещает за это неплохо заплатить: 300 рублей за каждую подпись.

Почему такая цена? Гопники намек поняли.

Три сотни – стоимость бутылки водки или 6-7 банок пива. Маргиналы будут мотивированы приносить в день хотя бы по одной подписи. У каждого из них немало знакомых собутыльников – они не откажутся выручить товарищей, зарабатывающих на бухло. Особенно, если им пообещают налить «за старания».

Соболь скатилась ниже плинтуса. Да и фиг бы с ней, если бы юрист ФБК не обманывала, заверяя, будто бы рекламу в MDK она разместила бесплатно. Расценки этого паблика есть в открытом доступе ВК, так что легко можно узнать, сколько она заплатила. Кстати, реклама на «Дваче» тоже платная.

Вранье Соболь возмутило пользователей соцсетей. Во-первых, она наверняка платила за рекламу. Во-вторых, выбрала площадки, публикующие сомнительный контент, рассчитанный на недалекую аудиторию. И этот человек рвется в Мосгордуму? Ей там не место.

Похоже, у Соболь все настолько плохо, что она в отчаянии шастает по сомнительным интернет-площадкам. Приличные издания ее информационный мусор публиковать бы не стали. За юристом ФБК прочно закрепилась репутация истерички, от которой можно ожидать чего угодно. Она напала на беременную Маргариту Симоньян. У женщины из-за нее едва не случился выкидыш. До этого Соболь набросилась на прохожего, который хотел снять ее на камеру мобильного телефона. Разве можно ее пускать за порог в приличные места? Соболь неадекватна - может такое вычудить, что от позора не отмоешься. Видимо, поэтому она и подалась на площадки гопников, надеясь, что из-за ее хамского поведения ее там примут за свою.

Соболь еще глупее, чем кажется. Интеллигентные москвичи ее не станут поддерживать – они ей не доверяют. Да и программы у нее никакой нет. Гопники, как правило, не ходят на выборы – им просто лень идти, да и все равно, кто там кого выбирает. Так что за юриста ФБК никто не проголосует и в Мосгордуме ей не бывать. Зря она потратила деньги на рекламу на площадках для маргиналов. «Выхлопа» никакого от затрат не предвидится.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров