Ваш город:
Новости Северной столицы
13.04.2019 19:04

Соболь поразила своей глупостью, «размышляя» про «суверенный интернет»

Соболь поразила своей глупостью, «размышляя» про «суверенный интернет»

Соратница Навального Любовь Соболь гораздо глупее, чем кажется. Юристу ФБК лучше жевать, чем говорить: ничего умного она сказать не в состоянии. Ее очередное видео, где она несла ахинею про «суверенный интернет», показало: соратница Навального ни в чем не разбирается.

Все ее умозаключения – это уровень сплетен на лавочке, и только. Ни фактов, ни доказательств, ни анализа ситуации, ни способности разобраться в происходящем. Все что она умеет – быть шавкой Навального и Запада. А разбираться в вопросах и включать мозги – не ее конек.

Соболь заявила, что не верит в то, что Штаты когда-нибудь захотят отключить интернет в России. Странная барышня. Это либо глупость, либо некомпетентность. Если погуглить, то можно легко увидеть, что США таким образом уже поступали с другими странами. Спрашивается, если янки раньше проворачивали такие делишки, то что им помешает сделать то же самое в РФ?

Глуповатая Соболь, похоже, не знает, что в 2018 году в Америке появилась Национальная стратегия по кибербезопасности США. Янки не стали стесняться – открыто заявили о своем намерении использовать интернет в качестве оружия и даже объяснили, что этот метод уже был протестирован и результаты их порадовали. Про намерения Штатов всем все понятно, кроме одного человека  - Соболь.

Ей стоило бы вспомнить историю с изъятием домена страны .iq при вхождении американских военных в Ирак в 2003 году. Янки его попросту забрали, сославшись на недостаточное развитие. В итоге все сайты Ирака в один момент прекратили работать. Страна погрузилась в информационную пустоту.

Этим дело не ограничилось. В 2012 году Америка отключала интернет в Сирии. В это время АНБ занялось внедрением шпионских программ в маршрутизаторы сирийского провайдера. Янки хотели следить не только за всем трафиком в САР, но и за перепиской в правительственных организациях. Простые пользователи интернета во время этих махинаций оставались без интернета, то есть без связи, новостей и какой-либо информации о происходящем.

Меры, которые хотят принять в РФ, это необходимость. Ведь если янки заблокируют российский интернет, экономический ущерб для РФ будет огромным – порядка 20 миллиардов рублей в день. Разумно принять меры и обезопасить страну от возможных проблем.

Очевидно, что Навальный и Соболь глупые и подлые люди. Им наплевать на россиян, которые могут от этого пострадать. Главное для этих мошенников –угодить Западу. Именно поэтому Навальный постоянно умоляет Запад об ужесточении санкций против РФ. Именно поэтому Соболь несет пургу про «суверенный интернет» - дескать, для РФ это не нужно.

Самое позорное в этой истории то, что Соболь надеется стать депутатом Мосгордумы. Юрист ФБК – глупая женщина, шавка Запада, работающая против России. Зачем в Мосгордуме нужен такой депутат? Неудивительно, что никто не собирается голосовать за эту сволочь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...