Ваш город:
antosha.ershov
29.03.2019 18:53

Удар по молодежи: идеологи доктрины Даллеса взялись за музыку

В России многие помнят о существовании разрушительных субкультур, таких как эмо, готы и прочие. Ими были увлечены в основном подростки, которые часто заканчивали жизнь самоубийством, поскольку лишение жизни заложено в основную идею эмо.

Позже все это движение сошло на нет, однако в стране продолжается развращение молодежи и попытки привести общество к деградации. Эстафету приняла музыка, особенно рэп, который сейчас набрал невероятную популярность.

В этом месяце на 20 тысяч рублей оштрафована компания «Пензаконцерт», организовавшая выступление рэпера Jah Khalib в конце прошлого года. Мероприятие было отмечено знаком «12+», но экспертиза выяснила, что такая маркировка не соответствует законодательству. Нужно было ставить «16+».

Музыкальные произведения на том концерте нарушали закон «О защите детей от вредной информации». В частности, были маты, описание половых отношений, пропаганда алкоголя, табака и наркотиков. Возмущенные родители написали жалобу.

Во Владивостоке произошла аналогичная ситуация, только там заранее удалось предотвратить концерт рэпера Lil Morty. В его треках прослеживается откровенная деградация, культ смерти, насилия и наркотиков. Сам рэпер называет себя сатанистом. И тоже концерт был помечен маркировкой «12+». Благодаря тому, что родители вовремя обратили на это внимание, был отменен полностью весь концертный тур исполнителя.

С помощью музыки моральное разложение у детей и подростков происходит гораздо быстрее, чем при просмотре телепередач. Сознание воспринимает информацию в фоновом режиме и не успевает ее обрабатывать. Получается, что вся эта грязь напрямую откладывается в голове детей и формирует их моральные ценности.

Культура же должна наоборот возвышать человека, быть для него этическим и ценностным ориентиром. Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции говорил об этом: "Искусство существует не для того, чтобы потакать низменным интересам. Сама культура существует для того, чтобы поднимать уровень культуры. Конечно, их нельзя наказывать. Но потакать такому нельзя точно. Пропаганда наркотиков: зачем нам потворствовать этому? Это деградация нации. Мы что, хотим деградировать?"

Такое состояние современной рэп-музыки соответствует плану Даллеса по разложению российского общества. В доктрине говорится о том, что необходимо навязать молодежи фальшивые ценности, чтобы низменные мотивы были определяющими в сознании детей.

Вся эта музыка появляется в первую очередь в Интернете. Клипы выходят на американском видеохостинге YouTube, который специально продвигает маргинальных исполнителей, выводит их в топ просмотров, чтобы как можно больше детей увидели это.

На Западе поняли, что Россия стала сильной державой и решили ослабить нашу страну негативным влиянием на молодежь. То, что сейчас происходит в музыке для подростков – создано как раз по методичке Даллеса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров