Ваш город:
Новости России
04.11.2018 22:35

Наказание за «опасные селфи» могут ужесточить

Наказание за «опасные селфи» могут ужесточить

Подобная мера вынесена на обсуждение комиссии Мосгордумы по безопасности после остановки движения поездов в московском метрополитене из-за любителя эффектных фотографий.

В погоне за необычной фотографией или выгодным ракурсом люди нередко способны идти на экстраординарные поступки. Важно понимать, что нередко, стремясь сделать «самое лучшее» селфи, которое впоследствии соберет множество просмотров и лайков в социальных сетях, люди ни только не думают о собственной безопасности, но и пренебрегают другими людьми. По данным РИА Новости, комиссия Мосгордумы по безопасности намерена обсудить возможность ужесточения наказания за «опасные селфи».

Данная мера является обоснованной и стала крайне актуальной после инцидента, произошедшего в пятницу на станции метро «Павелецкая» в Москве. Стремясь заполучить оригинальный и эффектный снимок, мужчина спрыгнул на рельсы. Заметив это, работники метрополитена были вынуждены остановить движение поездов на станции.

Наказание за «опасные селфи» могут ужесточить

Таким образом, всего из-за одного любителя селфи была парализована работа одного из участков метро.

Как рассказал в интервью агентству член комиссии Евгений Герасимов, вышеуказанный поступок является вопиющим актом безнравственности и безответственности. «Это беспредел, глупость и безнравственность по отношению ко всем и всему, что находится рядом. Безусловно, я считаю, что наказание за подобные действия должно быть ужесточено, и мы вплотную займемся этим после праздников. Что касается нарушителя, его поступок должен повлечь серьезный штраф», - отметил он.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...