Ваш город:
27.10.2018 22:07

Об Антонио Паласиос-Фернандес: бизнесмене и юристе, выведшем Мастерскую классического костюма на новый уровень

Об Антонио Паласиос-Фернандес: бизнесмене и юристе, выведшем Мастерскую классического костюма на новый уровень

Есть биографии, сотканные из исключительно преодолений, а есть те, которые появились благодаря добросовестному труду и любви к своему делу. История Паласиос-Фернандес Антонио Робертовича как раз из разряда последних.

Антонио родился 1 сентября 1989 года в семье модельера Алены Лейнер и художника-реконструктора военно-исторического костюма Паласиос-Фернандес Роберто, поэтому его с детства окружает атмосфера творчества и бизнеса, построенного на модных тенденциях, создания стильной одежды и формирования вкуса. Имея испанские корни (дедушка Антонио – Паласиос Фернандес Луис – был в 1937 году эвакуирован Красным Крестом из Испании в СССР), будущий предприниматель всегда смотрел и продолжает смотреть на мир позитивно, двигаясь к своей цели: не просто сохранить семейные традиции, но вывести бизнес на новый уровень. Несмотря на молодость, ему это вполне удалось.

Сегодня Антонио Паласиос-Фернандес – наследник династии, амбассадор бренда Mastersuit, который представлен в нашей стране компанией «Мастерская Классического Костюма», занимающейся изготовлением одежды по индивидуальным меркам. Антонио, в качестве собственника компании, продвигает забытое искусство мануфактуры – выверенного, ценного ручного труда, когда мода перестает быть чем-то потоковым, и за ней, благодаря специалистам, становится проще уследить отдельному человеку.

Представительства «Мастерской…» - резиденции, располагаются в центре российской столицы, а также на Рублево-Успенском шоссе. Сейчас в компании работает более ста специалистов.

Они занимаются направлениями Made-to-measure и Bespoke, а также изготавливают обувь по меркам, аксессуары и изделия из кожи и меха.

Нельзя сказать, что Антонио было легко, и путь его проходил гладко.

Об Антонио Паласиос-Фернандес: бизнесмене и юристе, выведшем Мастерскую классического костюма на новый уровень

Хотя он и вырос в творческой среде, и очень много взял от отца с матерью (к слову, Алена Лейнер фактически была основательницей и идейным вдохновителем направления ручного пошива одежды в России), начинал он обычным сотрудником компании наравне со всеми. Впрочем, сначала Антонио вовсе не планировал становиться продолжателем традиций: сначала он закончил школу «МЭШ», где углубленно изучал китайский язык, затем был колледж по юридическому направлению и институт МИЭМП по той же специальности, кроме того, за его плечами Дипломатическая Академия МИД РФ.

Познания в юриспруденции пригодились ему, когда он вновь вернулся в семейный бизнес и принялся выводить его на следующий уровень. Договоры, заключенные с мировыми поставщиками, помогли сделать бренд на шаг ближе к определению «международный». Антонио намерен продолжать работу и продвигать уникальные европейские технологии мануфактур по пошиву одежды в России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...