Ваш город:
Новости России
12.09.2018 13:20

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального отбивную

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального отбивную

Директор Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному, в котором пообещал заставить того ответить за «клеветнические и оскорбительные размышления».

Золотов подчеркнул, что в офицерской среде не принято такое прощать, и напомнил, что испокон веков подлецов били по лицу и вызывали на дуэль.

- Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную, - сказал Золотов.

Глава Росгвардии призвал Навального не пытаться уйти от столкновения. Золотов подчеркнул, что если оппозиционер еще раз допустит оскорбительный или клеветнический тон в его адрес или по поводу членов его семьи, он «устроит шоу с показом для всего личного состава», прежде чем перешагнуть через Навального и вытереть о него ноги.

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального отбивную

Отметим, что в данный момент оппозиционер не имеет физической возможности ответить на вызов Золотова, поскольку находится под административным арестом. Это уже прокомментировали представители Фонда по борьбе с коррупцией.

- Золотов не знает или делает вид, что не знает, что Алексей Навальный лично не может ответить ему, потому что находится в спецприемнике, связь там ограничена, - подчеркнула юрист организации Любовь Соболь.

Комментируя вызов, администраторы группы «Команда Навального» в социальной сети «В Контакте» подчеркнули, что поступок офицера является трусливым.

«В офицерской среде», как вы выразились, «прыгать» на человека в тот момент, когда он незаконно лишён свободы и не может ответить, сочли бы поступком труса», - отмечается в сообщении.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...