Ваш город:
Новости России
02.08.2018 10:40

Кадыров призвал сурово наказать убийц российских журналистов

Кадыров призвал сурово наказать убийц российских журналистов

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал информацию об убийстве в Центральноафриканской Республике трех российских журналистов.

По словам руководителя Чечни, преступники, совершившие это злодеяние, должны быть немедленно найдены и наказаны. «Лучше всего, если это будет сделано по законам военного времени. Жестко и быстро! И желательно еще до того, как на их руках высохнет кровь Джемаля, Радченко и Расторгуева. Выражаю искренние соболезнования семьям всех погибших! Надеюсь, что наши правоохранительные органы и Министерство иностранных дел России сделают все возможное для того, чтобы найти и наказать злоумышленников», - написал Кадыров.

Глава Чечни также прокомментировал информацию о том, что россиян отправили в африканскую республику по туристическим визам.

Кадыров призвал сурово наказать убийц российских журналистов

«Если это правда, то необходимо найти и организаторов путешествия и узнать у них, зачем они подвергали жизни клиентов серьезной опасности. Спрос должен быть строгим. Что же касается публикаций в СМИ насчет религиозной принадлежности террористов. Я всегда говорил, что у бандитов нет религии. Их убили не христиане и не мусульмане, а просто бандиты – это независимо от того, какую организацию они представляют», - считает Кадыров.

Напомним, во вторник, 31 июля стало известно, что в ЦАР погибли три российских гражданина — журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко. СМИ полагают, что они снимали на территории республики документальный фильм. Дополнительные обстоятельства инцидента уточняются.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...