Ваш город:
Новости России
07.07.2018 23:19

Бились как воины: Россия не прошла в полуфинал ЧМ - 2018

Бились как воины: Россия не прошла в полуфинал ЧМ - 2018

Несколько минут назад на стадионе Фишт в Сочи закончился футбольный матч Россия – Хорватия, в котором верх одержала сборная гостей.

Первый тайм закончился со счетом 1:1. Сначала ворота соперника «распечатала» российская сборная, однако уже через несколько минут ответный мяч был забит хорватами. Второй тайм с первых минут начался тяжело для россиян, однако им удалось сохранить ворота, и даже создавать моменты у чужих. В дополнительное время команды вновь обменялись голами, и перешли к серии пенальти, где сильнее оказались сборная Хорватии (итоговый счет по пенальти 4:3)

Российские болельщики зачарованно наблюдали за тем, что происходило на поле. Наши ребята уже до этого матча сделали всем россиянам большущий подарок – выход в одну четвертую финала Чемпионата мира по футболу впервые за тридцать два года участия страны (в том числе, в качестве СССР) в подобного рода турнирах.

Бились как воины: Россия не прошла в полуфинал ЧМ - 2018

А еще (чего ожидали совсем немногие) наши спортсмены показали отличный и интересный футбол.

Стоит отметить, что теперь сборную Хорватии ожидает в полуфинале встреча со сборной Англии, которая ранее обыграла Швецию, в еще одном полуфинале сыграет Франция против Бельгии (страны – участницы определились в матчах 6 июля).

Напомним, что к окончанию матча Россия – Хорватия в Казани на одной из городских стен был закончен портрет Луки Модрича – капитана хорватской команды. Ранее пользователи социальных сетей заметили, что сборные тех футболистов, чьи граффити появлялись в Казани, вылетали с Чемпионата. Так, уже успели покинуть турнир сборные Испании, Аргентины и Бразилии (портреты ключевых игроков команд - Рональдо, Месси и Неймара появлялись в Казани в разное время). Как показала практика, не все приметы сбываются.

Бились как воины: Россия не прошла в полуфинал ЧМ - 2018


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...