Ваш город:
antosha.ershov
23.06.2018 20:43

Нашел родную схему: Навальный вступается за секту саентологов

Нашел родную схему: Навальный вступается за секту саентологов

В последнем эфире на своем ютуб-канале Навальный попытался оправдать деятельность секты саентологов, назвав их «людьми, с которыми можно поговорить о Боге». Алексей распинался о том, как их, мол, ущемляют и почему им нужно дать свободу, оправдывая таким образом их деструктивную деятельность.

Впрочем, если знать, кто такие саентологи на самом деле, то становится понятно, зачем он пытается их выгородить.Начнем с того, что саентологи – это секта, морочащая людям головы под предлогом благих намерений. Они несут негатив, формируют экстремистские настроения, и наверняка приглянулись Навальному только потому, что фанатики могут сыграть для него хорошую роль. Ведь сектантами проще управлять на митингах, да и, собственно, им не нужно разъяснять, за что и зачем они вышли на улицы.  

Кроме того, саентологи очень жестоки и нередко прибегают к насилию. Например, в Америке им разрешено строить концентрационные лагеря, пытать провинившихся сторонников и удерживать их против воли. Причем, они так хорошо промывают мозги, что люди буквально отдают им все, что у них есть – драгоценности, квартиры, свою личность. Саентологи буквально заставляют перечислять им средства, которые якобы идут на улучшение их деятельности.

Примечательно, что Навальный занимается тем же самым, и сейчас с легкостью оправдывает жестокость саентологов, которые еще и с американской разведкой сотрудничают. Они собирают досье на всех своих прихожан, в том числе в России, а затем отправляют накопившуюся информацию спецслужбам США. Самое страшное, что все эти документы содержат не только личные данные, но и несут непосредственную угрозу национальной безопасности нашей страны.

Однако Навальный с удовольствием поддерживает сектантов-садистов, сливающих информацию о россиянах за бугор. При этом он прекрасно знает, что это за люди и какие дела они проворачивают. Такой расклад ему на руку, и поэтому не удивительно, что в команде Навального есть и Свидетели Иеговы, которые запрещены в нашей стране, и представители ЛГБТ, и расисты, и маргиналы. Иногда складывается такое ощущение, что в команде блогера вообще нет адекватных людей, и поэтому он набирает всех, кого не попадя, лишь бы создать видимость своей популярности.

Навальный – политический труп, который пытается оправдывать экстремистов и сектантов, ибо других последователей у него нет. Не удивительно, если завтра он начнет выгораживать копрофилов, зоофилов, лишь бы в его полку прибыло. Блогеру нужны фанатики, ведь их гораздо удобнее использовать для раскачивания политической ситуации в стране.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...