Ваш город:
antosha.ershov
27.04.2018 19:01

«Пиар на задержаниях»: Навальный хочет провести незаконный митинг 5 мая на Тверской

«Пиар на задержаниях»: Навальный хочет провести незаконный митинг 5 мая на Тверской

Алексей Навальный, отказавшийся проводить митинг 5 мая на проспекте Сахарова, хочет перенести мероприятие на Тверскую улицу, чтобы создать массовость за счет гуляющего народа во время праздников.

Блогер целенаправленно ведет своих сторонников на несанкционированную акцию протеста, чтобы не только хайпануть на задержаниях, но и заработать побольше донатов.

Сам Навальный врет о том, что предложенная властями площадка на улице Академика Сахарова является нарушением прав, и, мол, за его спиной стоит якобы большое количество недовольных граждан. Однако, судя по последним митингам блогера, где от силы собиралось пару сотен человек, ни о какой «куче недовольных» не может быть и речи. Поэтому Алексей намеревается создать видимость большинства за счет гуляющих во время праздников горожан и туристов. Пойди разбери, кто из них мимо проходящий, а кто сторонник Навального. У – удобно.

В данной ситуации еще надо сказать, что Алексей попытается не просто попиариться за чужой счет, но и немного подзаработать. Все его пиар-кампании, в первую очередь, направлены на донаты, и эта не исключение. Сама суть Навального, да и всей оппозиции, например, того же Яшина, которого блогер в последнее время активно поддерживает, заключается в обогащении за чужой счет. Забавно, но не так давно Илья, собравшийся в мэры Москвы и пока еще занимающий пост депутата, выписал себе премию в размере 100% оклада. По факту, Навальный трясет со сторонников донаты, а Яшин самовольно выписывает себе высокие премии.

Впрочем, во всем этом: несанкционированным митингам и пиаре за счет других, нет ничего удивительного. Алексею нужен хайп, а на сторонников, которых он ставит под удар, зазывая на несогласованный протест, ему наплевать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...