Ваш город:
antosha.ershov
22.04.2018 17:53

А убирать кто будет? Павел Дуров анонсировал пиар-акцию по запуску бумажных самолетиков

А убирать кто будет? Павел Дуров анонсировал пиар-акцию по запуску бумажных самолетиков

Сегодня Telegram предложил своим пользователям запускать из окон бумажные самолетики в знак поддержки свободного интернета.

Принять участие в весьма сомнительной пиар-акции призвал непосредственно сам Павел Дуров, который, по всей видимости, решил политизировать ситуацию с противостоянием Telegram и Роскомнадзора.

Надо сказать, что, в принципе, сам конфликт мессенджера с РКН произошел из-за эгоистичности и упрямства Павла Дурова, который поставил собственное эго выше интересов российских пользователей. Ему просто наплевать на аудиторию, которая даже писала в его адрес петицию с просьбой наладить диалог с властями. Главное для основателя Telegram – реклама, пиар себя и собственного продукта, в частности, новой криптовалюты, ажиотаж вокруг которой настолько стал велик, что ей приходится отказывать в сотрудничестве даже крупным компаниям.  

Дуров использовал противостояние с РКН в своих личных целях и продолжает называть это борьбой за якобы свободный интернет. Он намеренно политизирует происходящее, чтобы казаться в глазах Запада более привлекательной фигурой для развития бизнеса. Ему нет никакого дела до 15-миллионной аудитории Telegram, которую он призывает «отмечать» семидневную блокировку мессенджера на территории России банальным разбрасыванием бумажных самолетиков. А убирать кто будет? Дуров?

Все это напоминает прошлый выпендреж Дурова, когда он из окон офиса ВКонтакте запускал пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолетикам, создавая таким образом ажиотаж и ужасную давку в Петербурге. Это не акция, это просто издевательство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...