Ваш город:
antosha.ershov
10.04.2018 20:34

Как Собчак пиарится на Волоколамске

Как Собчак пиарится на Волоколамске

Ксения Собчак, которая начала пиариться на теме Волоколамска еще до президентских выборов, продолжает раскручивать тему, создавая видимость того, что проблемы «несчастных» ей действительно интересны.

Сегодня она оповестила своих подписчиков в твиттере о том, что задержанному на автопробеге против полигона «Ядрово» Андрею Жданову скостили срок в СИЗО до 12 суток.

Надо сказать, что Ксении Собчак, которая всю свою сознательную жизнь буквально провела в шоколаде, есть дело до всяких Ждановых, Любимовых и прочих оппозиционеров? Эта женщина, которая вдруг после ДОМа-2 решила податься в политику, плевать хотела на чьи-либо проблемы, главное, использовать ситуацию в свою пользу. И тема с задержанием Жданова – одна из них.

Ксения уже давно пиарится на теме Волоколамска и активно использует истории оппозиционеров, которые были задержаны во время митингов против полигона «Ядрово». Не так давно Ксения приезжала к навальнисту Артему Любимову. Причем, очень показательно: к Люберецкому СИЗО Собчак привез огромный кортеж, состоящий преимущественно из дорогих машин. Наверняка Ксения Анатольевна приехала в следственный изолятор не для того чтобы оказать Артему какую-либо помощь, а просто показаться. Чтобы ее увидели, чтобы об этом визите написали.

Реальной же помощи от Собчак никто не видит. Решению экологической проблемы в Волоколамске она не способствует, да и не собирается. Между митингами против полигона «Ядрово» Ксения предпочитает отдыхать в фешенебельных отелях, так, для разнообразия. Периодически навещает заключенных оппозиционеров, создает видимость, что ей все это интересно. Но на самом деле, она просто пиарится на острой теме, пытаясь привлечь к себе внимание, а также же максимально политизировать решение социальной проблемы. Все ради хайпа, не более.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...