Ваш город:
Новости России
02.04.2018 08:04

Управляющая «Зимней вишни» намерена обжаловать арест

Управляющая «Зимней вишни» намерена обжаловать арест

На данный момент Надежда Судденок является единственной из всех фигурантов дела, кто намерен обжаловать свое заключение под стражу.

Надежда Судденок, являющаяся экс-управляющей сгоревшего в Кемерово ТЦ «Зимняя вишня» была заключена под стражу до 25 мая на время проведения проверок и следственных мероприятий по факту произошедшего. По материалам агентства РИА Новости, Судденок намерена обжаловать свой арест. Всего на сегодняшний день в рамках уголовного дела арестованы семь человек, включая саму управляющую ТЦ. Однако, как сообщили в секретариате Заводского райсуда, документы на обжалование поступили только от Судденок.

Ряд общественников подверг намерение женщины критике. «Вместо того, чтобы признать свою вину, она пытается выкрутиться.

Управляющая «Зимней вишни» намерена обжаловать арест

Вопиющая наглость и полное отсутствие совести», - считают эксперты.

Примечательно, что почти все арестованные не считают себя виновными в произошедшем, но у следствия есть все основания полагать, что каждый из арестованных, так или иначе, причастен к трагедии. Напомним, президент России Владимир Путин, прибывший в Кемерово сразу после трагедии, заявил, что причиной инцидента послужили халатность и разгильдяйство. Глава государства пообещал родственникам погибших и пострадавших, что все следственные мероприятия будут проведены на должном уровне, а все виновные понесут заслуженное наказание.

Всего при пожаре в «Зимней вишне» погибли 64 человека, более половины из которых дети. После трагедии на территории всей Российской Федерации был объявлен национальный траур. Соболезнования и слова поддержки приходили из всех уголков Земли.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...