Ваш город:
Сергей Владимиров
07.02.2018 13:13

Президент Владимир Путин одобрил инициативу лидера "Партии Дела" К. Бабкина

Президент Владимир Путин одобрил инициативу лидера "Партии Дела" К. Бабкина

Первого февраля на заводе "Ростсельмаш" в Ростове-на-Дону прошло заседание президиума Государственного Совета под председательством президента страны Владимира Путина.

Основным вопросом для обсуждения было промышленное развитие регионов, сообщает ИА REGNUM.

Со стороны завода выступил один из соучредителей предприятия, лидер непарламентской "Партии Дела" Константин Бабкин, который отметил необходимость пересмотреть подход к распределению государственных денег. По его словам, "либеральный" подход привел к потере отечественным производителем 15 процентов рынка и оттоку бюджетных средств в иностранные компании. В качестве решения данной проблемы промышленником было предложено установить приоритет в отношении российских производителей при выделении субсидий.

Это предложение было одобрено главой государства, который отдал распоряжение министру промышленности проработать данный вопрос.
    
Говоря о прошедшем мероприятии, лидер "Партии Дела" отметил, что все идеи, высказанные в ходе заседания были выслушаны и услышаны Владимиром Путиным. Безусловно, для широкой поддержки протекционистских мер в сфере промышленности и сельского хозяйства потребуется еще немалая работа, но выбор места для проведения столь значимого мероприятия уже говорит об открытости главы России для дискуссии и диалога.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...