Ваш город:
Новости России
07.01.2018 14:07

Бузова украла чужой пост в Instagram

Бузова украла чужой пост в Instagram

Телеведущая Ольга Бузова попала под огонь критики после того, как опубликовала в Instagram пост с рассуждениями о лжи и любви. Подписчики Бузовой уличили ее в плагиате.

Запись телеведущая сделала 5 января.

«Знаете, что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что окружающая толпа может залатать дыры в наших душах, врем, что человек, от которого мы ушли давным-давно, больше не имеем никакого влияния на нас. Это ложь. Мы помним каждого, кого к себе подпустили. После этих людей остались огромные тропы, по которым мы никогда не решаемся пройтись», - отметила телеведущая, сопроводив пост хэштегами #бузова и #мысли.

Бузова украла чужой пост в Instagram

Однако уже на следующий день пользователи отметили, что аналогичный пост в конце декабря выкладывал некий Lionheart. «Я считаю, что брать себе чужое – непростительно. А история с хэштегами указывает не на забывчивость и неаккуратность, а на плагиат», - рассказал автор блога.

Напомним, ранее подписчики Instagram раскритиковали Бузову за фотографию в новом пальто с меховым воротником и опушкой. Многие из них выразили надежду, что мех на фотографии поддельный. Поведение Бузовой они назвали «дешевыми понтами».

До этого глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что администрация Instagram решила заблокировать его аккаунт.

Бузова украла чужой пост в Instagram

Впрочем, Кадыров признался, что его не слишком расстроило это происшествие.

«Я давно уже думал удаляться из этой социальной сети. Будем общаться с подписчиками через «ВКонтакте», Telegram и Twitter!», - рассказал Кадыров. Вскоре после этого из солидарности свои аккаунты удалили все чеченские чиновники.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...