Ваш город:
Новости России
23.10.2017 10:52

Ксения Собчак заявила, что ей угрожают недоброжелатели

Ксения Собчак заявила, что ей угрожают недоброжелатели

Известная телеведущая связывает угрозы в свой адрес с ее намерением баллотироваться в президенты России в 2018 году. Также у Собчак есть «претензии» к редакции передачи «Новые русские сенсации».

В одном из эфиров телепередачи «Новые русские сенсации», которая транслировалась во Владивостоке, известная телеведущая Ксения Собчак заявила, что получала угрозы в свой адрес в то время, когда она с мужем была на отдыхе.

Сразу после выхода в эфир передачи, Собчак на своей странице в Facebook отметила, что этот выпуск был записан ровно год назад, но телеканал НТВ так и не выпустил его в эфир. При этом, дива российского шоу-бизнеса подчеркнула, что угрозы в ее адрес поступают практически все время, но с того момента, как она изъявила желание баллотироваться в президенты России в 2018 году, эти угрозы усилились и стали поступать намного чаще.

В связи с вышеуказанным фактом, некоторые российские активисты призывают бойкотировать президентские выборы. Ксения, при этом, наоборот, просит всех неравнодушных граждан России прийти на выборы и отдать свой голос именно за нее. «Кандидат против всех», как называет себя сама Собчак, во время нахождения на публике окружает себя охраной, а в последнее время нередко уезжает из России.

Ксения Собчак заявила, что ей угрожают недоброжелатели

Политологи считают, что шансы Собчак на выборах крайне малы, поскольку опыт девушки в области политики минимален, а общественность в своем большинстве настроена против ее кандидатуры, и считает желание телеведущей стать президентом пиар ходом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...