Ваш город:
Алена Дронова
18.10.2017 15:53

Минобороны оставило военные городки утопать в мусоре

Минобороны оставило военные городки утопать в мусоре

Управляющая компания Минобороны не справляется со своими обязанностями по вывозу отходов. В некоторых военных городках уже образовались самые настоящие свалки прямо возле жилых домов.

Критическая ситуация сложилась в военном городке Фенино в Серпуховском районе Подмосковья. Бытовые отходы там копятся уже продолжительное время. Мусорная площадка возле многоэтажек превратилась в самую настоящую свалку. Такие же кучи уже начали распространяться по всему Фенино, однако всё это остаётся без внимания военных коммунальщиков.

Похожая ситуация наблюдалась и в военных городках Владимира и Владимирской области. Там управляющая компания Минобороны также длительное время не осуществляла вывоз мусора, за что и была оштрафована на 300 тыс.

Минобороны оставило военные городки утопать в мусоре

рублей областной военной прокуратурой. В течение последних нескольких месяцев «мусорный коллапс» повторяется регулярно. Не исключено, что очередной штраф не будет иметь должного эффекта.

Стоит отметить, что замусоривание военных городков происходит во многих регионах страны. Остро этот вопрос стоит в Курилово Калужской области, Петрозаводске, Каспийске, в Комсомольске-на-Амуре и других городках. Новая управляющая компания Минобороны до сих пор не смогла решить эту проблему.
В холодное время года запах миазмов несколько меньше станет беспокоить жителей, однако, судя по всему, горы мусора никуда не денутся.

При этом счета за коммунальные услуги, которые так и не были оказаны, приходят вовремя. Жители военных городков отмечают, что реформа ЖКХ Минобороны попросту обошла их дома стороной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...