Ваш город:
Новости ПФО
13.10.2017 09:04

Активный участник протеста против строительства цемзавода Наири Чатинян побрёл по «Дороге Жизни»

«Дорога Жизни» - это название ультра-либеральной секты на канале Youtube, на котором недавно дебютировал сольной партией небезызвестный ульяновский смутьян Наири Чатинян.

Всем советуем посмотреть это видео, чтобы окончательно убедиться с кем связались ульяновские оппозиционеры.

Мы уже говорили о взаимной любви ульяновских коммунистов, окормляющих различные маргинальные группировки и российской либеральной оппозиции.

Наири Чатинян, красный миллионер региона, только лишний раз подтвердил это.

Посмотрите на этих ведущих «Дороги Жизни», на этих старых, злобных грантожёров, абсолютно ненавидящих Россию, как данность, как саму объективную реальность.

Один из них хвалится, как он брал интервью у такого прекрасного человека, как Шамиль Басаев, который показал ему боевую гранату. При этом, сравнил этого боевика с Чатиняном, заявив о некоей их внешней схожести. От такого камплимана Чатинян, аж, подпрыгнул, заёрзал, восхищённо крякнул и сказал очень умную вещь: «У Басаева не было диплома кандидата наук». А в остальном, по-видимому, полная идентичность.

Другая либеральная участница скайп-шабаша знает в этой жизни всё. Нет ничего такого, что ей неведомо. Эта рецептурная тётенька постоянно давала очень компетентные и универсальные советы по борьбе с российской государственностью.

Другие сопричастники либеральной тусовки делали многозначительные лица, тяжко и печально вздыхали, вставляли воробьяниновские реплики «Да, уж!» и неподдельно страдали от ужасов российской действительности.

Сам Чатинян не изрёк ничего нового, всё те же повествования экологических баталий и рассказки о коварстве и злонамерениях губернатора Ульяновской области и его команды, которые всех бюджетников поставили в известную позу и «весь регион пустили под нож». Да, ещё кучу вредоносных заводов

понастроили. «Пролетарии привыкли всяким…дышать, им всё равно, а вот мы не хотим» - уточнил богоизбранный и просветлённый Чатинян.

Естественно, публика неистовствовала, призывала продолжать протест: «Вы молодцы, о вас скоро узнает Вселенная…Запад нам поможет». Ну, что-то в этом роде.

В общем, чего можно ожидать от этого канала, героями и гостями которого являются Ксения Собчак, Алексей Навальный, Михаил Касьянов и прочие любители и сторонники западных ценностей во всём объёме этого понятия. И название взяли из истории блокадного Ленинграда. Лицемеры и циники. Для военного Ленинграда действительно была своя Дорога Жизни. А ваша дорога – это тропа в глухой тупик предательства своего народа и государства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...