Новости России
15:21 Сегодня

Дуров призвал интернет-пользователей выкладывать фото с обнаженным торсом в «стиле Путина»

Дуров призвал интернет-пользователей выкладывать фото с обнаженным торсом в «стиле Путина»

Один из основателей социальной сети «Вконтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров призвал жителей России присоединиться к флешмобу #PutinShirtlessChallenge и выложить в сеть фото с голым торсом в «стиле Путина».

На своей странице в Instagram Дуров написал, что «если ты россиянин, ты обязан принять участием во флешмобе или предаться забвению».

Публикацию он сопроводил собственной фотографией с обнаженным торсом. Фото Дурова собрало почти 40 тысяч лайков и множество комментариев. Правда, подписчиков больше интересовал не объявленный флешмоб, а физическое форма Павла. Интернет-пользователи восхищались торсом предпринимателя и даже призывали его баллотироваться на пост президента России.

Также Дуров отметил, что для участия во флешмобе нужно соблюдать два правила от Путина: «никакого фотошопа и пампинга».

Ранее на сайте Кремля было опубликованы фото и видео с небольшого отпуска президента России Владимира Путина. С 1 по 3 августа глава государства отдыхал в Туве в сопровождении министра обороны РФ Сергея Шойгу и губернатора Тувы Шолбана Кара-оола.

Путин совершал пешие прогулки, ловил рыбу, занимался подводной охотой и катался на квадроцикле.

На некоторых фотографиях с сибирских каникул президент запечатлен с обнаженным торсом. Некоторые иностранные СМИ оценили прекрасную физическую форумы Путина и отметили, что он отдыхал «стильно» и выглядел по-настоящему счастливым. Напомним, в октябре этого года Владимиру Путину исполняется 65 лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров