Ваш город:
Новости России
28.06.2017 21:38

РФС: «Чемпионат мира обойдется и без сборной Украины»

РФС: «Чемпионат мира обойдется и без сборной Украины»

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян прокомментировал слухи о возможном отказе Украины от участия в чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России.

Об этом в среду сообщают «Известия». Как отмечается, возможность бойкота чемпионата мира упомянули в Украинской федерации футбола. Комментируя подобные заявления, Никита Симонян высказал мнение, что даже в этом случае турнир не сильно потеряет в зрелищности.

«На мой взгляд, здесь  вообще нет никаких проблем. Честно говоря, сомневаюсь, что от отсутствия сборной Украины наш турнир сильно потеряет в зрелищности.

РФС: «Чемпионат мира обойдется и без сборной Украины»

Думаю, вполне обойдемся и без них. А нашим украинским коллегам могу лишь ответить фразой, которую когда-то сказал Наполеон: «От смешного до великого – один шаг», - подчеркнул первый вице-президент.

Как отмечает издание, дискуссии по поводу бойкота продолжаются. При этом ряд чиновников в Украинской федерации футбола придерживается мнения, что проблемы стоит решать по мере их возникновения: для начала стране необходимо выйти на чемпионат мира. После шести матчей квалификационного раунда сборная Украины с 11 очками занимает четвертое место в группе. У идущей третьей команды Турции такое же количество очков, но она впереди по дополнительным показателям.

РФС: «Чемпионат мира обойдется и без сборной Украины»

Претендовать на участие в турнире могут команды, занявшие первые три места.

Ранее на украинском телевидении говорили о том, что существует возможность отказа от трансляций чемпионата мира.  Глава «Национальной общественной телекомпании Украины» (НОТУ) Зураб Аласания подчеркнул, что даже выход Украины в финальную часть турнира не изменит эту политику.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...