Ваш город:
ПОЛИТИКА ПРАВДЫ
18.06.2017 19:11

Сергей Митрохин, Михаил Амосов – головы умирающей «яблочной» гидры

Сергей Митрохин, Михаил Амосов – головы умирающей «яблочной» гидры

Уже давно была пора признать: партии «яблоко», как настоящей политической силы, уже давным-давно нет. Если и была раньше хоть малая доля популярности, то сейчас об этом и речи не идет.

А многочисленные головы этого чудища то и дело норовят откусить друг друга.

Явлинский теряет былую хватку и встречает сопротивление в, казалось бы, самом очаге оппозиции – на Урале. С поста ушел глава регионального отделения партии по Свердловской области Юрий Переверзев, вслед за ним потянулись и еще 20 человек, а решения фактического руководителя «яблока» уже не воспринимаются как должное (в Екатеринбурге никак не могут договориться, кого выдвигать в кандидаты на пост губернатора, вместо предложенного Явлинским Ройзмана).

В это же время основными подразделениями партии – в Санкт-Петербурге и Москве и вовсе, по сути, управляют люди, не заинтересованные в продвижении «Яблока», будучи полностью погруженными в свой самопиар: Сергей Митрохин (СПБ) и Михаил Амосов (МСК).

Амосов, долгожитель-яблочник, вступивший в ряды партии еще при ее зарождении, – участник многочисленных акций протестов, митингов, громких политических скандалов и т.д. и т.п. Есть ли что-то еще в послужном списке Михаила Ивановича, пришедшего же на пост главы Санкт-Петербургского «Яблока» в результате громкого ухода предыдущего руководителя? Отнюдь. За весь срок пребывания, Амосов ничем не запомнился петербуржцам. Разве что своими задержаниями во время несанкционированных акций.

Митрохин же – персонаж еще более «выдающийся. На его счету целая уйма несанкционированных мероприятий, сопротивление сотрудникам полиции, нацистские лозунги (1) и даже связи с личностями, обвиняемыми в педофилии (2). Неплохой такой набор «юного популиста», не находите? Хотя подождите, в список еще необходимо добавить пиар-компании однопартийцев, открыто пропагандирующих гомосексуализм (3). Вот теперь образ завершен окончательно. Нравится? То-то же.

И опять же, стоит заметить, что оба этих персонажа стоят во главе партии в КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ СТРАНЫ. Невольно складывается мнение о том, что и все «яблоко»-то уже давно испортилось, сгнило, да еще и очень дурно пахнет.

1. onkavkaz.com/news/1174-islamofobija-jabloka-neozhidanno-prevratila-chinovnikov-ingushetii-v-zaschitnikov-islama.html

2. врагинарода24.рф/33-baronov-oleg-vasilevich/

3. www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2016/03/23_1


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...