Ваш город:
Алексей Демидин
05.05.2017 18:06

Национальная гвардия выбрала современное питание

 Национальная гвардия выбрала современное питание

Как сообщается на сайте Российской гвардии, в число основных задач ведомства входит охрана общественного порядка, борьба с терроризмом и контроль оборота оружия в стране.

Так же, как и в российской армии, служить в Национальной гвардии можно и по призыву, и по контракту. В обеих структурах для новобранцев предусмотрена интенсивная физическая нагрузка, а с недавнего времени и качественное горячее питание. Как сообщается, в Росгвардии планируется переход на современную организацию питания с применением аутсорсинга – системы, при которой приготовлением пищи занимаются специально отобранные гражданские организации с профессиональными поварами.

Прежде отдельные гвардейцы периодически сетовали на однообразие рациона, тогда как в российской армии в последние годы, наоборот, качество питания становилось только лучше. Внедренная там система «шведский стол» уже несколько лет позволяет военнослужащим выбрать мясное блюдо, гарнир и салат на свой вкус. Кроме того, повара регулярно балуют армейцев домашней выпечкой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...