Ваш город:
Новости России
05.05.2017 15:28

В Совете Федерации прокомментировали слова о «российский угрозе для демократии»

В Совете Федерации прокомментировали слова о «российский угрозе для демократии»

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова директора ФБР Джеймса Коми, заявившего, что Россия является угрозой для всего демократического мира.

Политик подчеркнул, что мнение Коми является «персональным» и отметил, что политики не имеют права выдавать субъективную точку зрения за официальную позицию страны. Также Клинцевич сказал, что его порадовала реакция американской администрации, которую можно расценивать как «пас в сторону России». Вопрос касательно заявления Коми был задан и пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову, однако тот от комментариев отказался.

«Мой коллега в Белом Доме уже всё сказал. Мне нечего комментировать», - отметил Песков.

Напомним, ранее директор ФБР Джеймс Коми во всеуслышание заявил, что методы, которые «использует Россия» - влияние на выборы в других странах, информационную агрессию, заключающуюся в работе хакерских служб – являются угрозой для всего цивилизованного демократического мира.

В Совете Федерации прокомментировали слова о «российский угрозе для демократии»

Комментируя данное высказывание, пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер сказал, что данная точка зрения является субъективной позицией самого Коми.

Напомним, что ФБР обвиняет Россию в осуществлении ряда хакерских атак на серверы Демократической партии США в ходе предвыборной кампании Хиллари Клинтон. В результате атаки в Сеть попали десятки тысяч секретных документов. Клинтон заявила, что приказ извлечь эти данные отдал лично президент России Владимир Путин. В России же эти высказывания назвали очередным русофобским бредом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...