Ваш город:
Новости России
17.04.2017 15:32

Песков: «Мнение Киселева – это его мнение»

Песков: «Мнение Киселева – это его мнение»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что мнение ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселева не всегда совпадает с мнением Кремля.

Об этом в понедельник сообщает корреспондент «Ленты.ру»Отмечается, что Песков таким образом прокомментировал вопрос журналиста, касающийся взаимосвязи слов Дмитрия Киселева с официальной позицией Кремля. Корреспондент уточнил, что речь идет о замечании по поводу лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, ставшего «более предсказуемым, чем Дональд Трамп».

«Хочу заметить: мнение Дмитрия Киселева – это исключительно его мнение. Вы говорите о выпуске «Вестей недели», это авторская программа. И, несмотря на то, что позиция Кремля часто бывает тождественна позиции ведущего, это случается далеко не во всех случаях.

Песков: «Мнение Киселева – это его мнение»

Так что не стоит путать индивидуальное мнение журналиста с нашей оценкой происходящего», - подытожил Песков.
  
Напомним, «Вести недели» - еженедельная итоговая информационно-аналитическая программа Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК), которая выходит в эфир по воскресеньям в 20:00. В августе 2012 года ее автором стал Дмитрий Киселев.

Поводом для комментария Киселева послужила усложнившаяся международная обстановка в районе Корейского полуострова. Северная Корея проводит регулярные испытания ядерного вооружения, не согласовывая их с ООН. В свою очередь, Соединенные Штаты Америки выступают с резкой критикой происходящего и раз за разом высказывают готовность нанести удар по Северной Корее в случае продолжения испытаний.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...