Ваш город:
Новости России
24.03.2017 21:19

Жительница Красноярска родила прямо в сугробе

Жительница Красноярска родила прямо в сугробе

Житель Красноярска спас жизнь младенцу, чья мать родила его прямо в сугробе в одном из дворов.

О случившемся в пятницу сообщает региональное отделение Следственного комитета. Как говорится в пресс-релизе, 41-летний мужчина шел по улице, когда увидел в сугробе пьяную женщину, находившуюся в совершенно невменяемом состоянии. При этом дама, как оказалось, рожала прямо на улице. К счастью, у мужчины уже был опыт действий в подобной ситуации, и поэтому он оказал женщине и ее малышу первую помощь. Как оказалось, младенец к тому времени замерз настолько, что практически весь посинел.

Жительница Красноярска родила прямо в сугробе



Гражданин вызвал «скорую помощь», женщину и ее ребенка отвезли в больницу и там привели в чувство.

Между тем, случившимся уже заинтересовались правоохранители. Так, гражданку обвиняют в том, что она хотела избавиться от ребенка, поскольку свидетель заявил, что на родившегося малыша женщина не обращала никакого внимания и явно не стремилась ему помочь. Однако, по словам его жены Евгении, роженица не желала младенцу зла и сразу начала называть дочку Дашей.

К расследованию инцидента подключили и органы опеки.

Если вина роженицы будет доказана, ее могут лишить родительских прав, а ребенка отдать на попечение государства. В настоящее время все детали происшествия уточняются.

Напомним, ранее похожий случай произошел на борту самолета,  летевшего из Триполи (Ливия) в Ниамей (Нигерия). Одна из пассажирок родила ребенка прямо на борту. Помощь ей оказали стюардессы. Новорожденный получил от авиакомпании Buraq Air, которой принадлежал лайнер, пожизненное право на бесплатные перелеты ее рейсами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...