Ваш город:
Новости России
14.03.2017 13:39

Алия Мустафина продает свой автомобиль

Алия Мустафина продает свой автомобиль

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина решила продать автомобиль, подаренный ей в честь победы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Об этом 22-летняя спортсменка написала на собственной странице в Instagram. Как отмечается, речь идет об автомобиле BMW X6 xDrive35i, который Алия получила в качестве подарка. «Друзья, приняла это непростое решение! Эксклюзивная модель, была подарена мне за золотую медаль! Автомобиль находится в отличном состоянии, постоянно за ним ухаживала, ездила очень аккуратно. Жаль с ним расставаться, но так уж сложились обстоятельства. Берите, не пожалеете! Очень повезет тому, кто его получит!», - отметила Мустафина.

Напомним, после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Алия Мустафина вышла замуж за российского бобслеиста Алексея Зайцева.

Ранее средства массовой информации уже сообщали о том, что ряд российских спортсменов решил продать машины, подаренные после победы на Олимпийских играх.

Алия Мустафина продает свой автомобиль

В частности, об этом заявляла пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая на Играх в Рио две серебряные медали.

Алия Мустафина - двукратная олимпийская чемпионка (2012 и 2016), пятикратный призёр Олимпийских игр, трёхкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, многократный призёр чемпионатов мира и Европы. В 2012 году Алия была признана спортсменкой года в России. В настоящее время девушка объявила о временной приостановке карьеры.

Россия на летних Олимпийских играх в Рио заняла четвертое место, завоевав 19 золотых медалей, 18 серебряных и 19 бронзовых.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Безопасность и Оборона
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...