Ваш город:
Новости России
17.02.2017 20:32

Мэр Калининграда: «Нельзя сравнивать мужиков с козлами»

Мэр Калининграда: «Нельзя сравнивать мужиков с козлами»

Мэр Калиниграда Александр Ярошук пожурил некоторых женщин, проживающих в регионе, за то, что они слишком часто называют мужиков «козлами».

Об этом градоначальник заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда – Калининград» в выпуске, посвященном приближающемуся Дню защитника Отечества. «Хочу попросить наших любимых девушек, женщин, дам – перестаньте называть мужиков «козлами». Мы ведь не козлы, мы трудяги, хотя нельзя спорить, что бывает по-разному! – отметил мэр.

При этом Ярошук согласился с тем, что настоящих мужчин с истинными рыцарскими качествами и крепким кодексом чести осталось совсем мало. Также градоначальник добавил, что в среднем женщины живут дольше мужчин на 10-15 лет. Связано это с тем, что женщины, как правило, выплескивают свои эмоции наружу, а мужчины долгое время держат грусть и обиды в себе, в результате чего ухудшается их психическое здоровье и общее самочувствие.

Напомним, что Александр Ярошук ранее уже запомнился журналистам рядом неординарных заявлений.

Мэр Калининграда: «Нельзя сравнивать мужиков с козлами»

Так, услышав о том, что журналисты используют труды Канта для гаданий, мэр посоветовал им использовать для этой цели Евангелие – «там найдете гораздо больше верного и полезного для себя». На вопрос корреспондента о том, не будет ли это воспринято как богохульство, градоначальник ответил: «Возможно, но, по крайней мере, смысла в этом действии будет больше».

Также глава Калининграда, узнав о том, что износ городской коммунальной техники достиг ста процентов, заверил жителей, что зима будет страшной, и призвал их усиленно молиться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...