Ваш город:
Новости России
06.01.2017 22:34

Госдума: «Слова об участии России в выборах – гнусные инсинуации»

Госдума: «Слова об участии России в выборах – гнусные инсинуации»

Член комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин заявил, что американские обвинения, связанные с вмешательством России в выборы, являются голословной чепухой и «гнусными инсинуациями», сообщает РИА Новости.

Такое мнение депутат высказал в пятницу утром. В частности, Деньгин подытожил деятельность уходящей администрации США и сделал вывод, что отношения с ней были настолько сложными, что опустили уровень доверия до минимума. Деньгин выразил надежду на то, что новая команда Дональда Трампа окажется более сговорчивой и терпимой к другим точкам зрения.

«А уходящий кабинет Обамы я призываю простить. Постараемся забыть об их существовании, ведь на их место придут новые люди, которые, будем надеяться, не станут забивать нам голову всякой чушью и гнусными инсинуациями на тему участия России в выборах. Вот с такими людьми мы сможем профессионально общаться! - заявил депутат.

Госдума: «Слова об участии России в выборах – гнусные инсинуации»

Кроме того, Деньгин прокомментировал новые санкции, которые недавно президент США Барак Обама ввел в отношении России, а также готовящийся доклад разведслужб США для избранного президента Трампа. «Думаю, что ничего нового мы не увидим и не услышим. Скорее всего, доклад будет представлять из себя набор голословных обвинений в адрес непонятно кого, без конкретных имен. Подобное мы уже проходили, и достаточно опытны, чтобы не относиться к такой ерунде серьезно».

По поводу Обамы Деньгин сказал, что «этот парень, похоже, твердо решил остаться самым худшим президентом в истории США». Уходя со своего поста, президент подвергается бесконечной критике не только со стороны лидеров других стран, но и со стороны собственного народа.

Госдума: «Слова об участии России в выборах – гнусные инсинуации»

Таким образом, заметил депутат, Обама противоречит недавнему совету Владимира Путина – «Проигравшие должны уходить достойно».

Напомним, обвинения о вмешательстве в выборы в США были предъявлены России после поражения Демократической партии на выборах. Хиллари Клинтон заявила, что Владимир Путин оказывал активную поддержку Дональду Трампу и ради его победы даже организовал взлом серверов национальной безопасности, в результате чего в сеть попали десятки тысяч секретных документов. Кроме того, высказывалось предположение, что Россия имела возможность влиять на работу счетных машин и тем самым подтасовала результаты выборов. Российская сторона и избранный президент отнеслись к этим словам крайне скептически.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...