Ваш город:
Катерина Жукова
18.11.2016 17:36

Онлайн-покупки: новые «магазины на диване»

Онлайн-покупки: новые «магазины на диване»

«Черная пятница» 2016 года в России стартует 24 ноября. Это день огромных скидок и распродаж интернет-магазинов по всей России. В прошлом году мероприятие вызвало настоящий ажиотаж, онлайн-магазины просто «обваливались» под натиском покупателей.

И если раньше многие опасались покупок через интернет, то теперь они прочно вошли в нашу жизнь.

Сегодня онлайн можно купить практически все: одежду, продукты и готовую еду, строительные материалы и подарки на праздники, технику и электронику.

Продавцы быстро отреагировали на веяние времени, теперь с уверенностью можно сказать, что у любого уважающего себя магазина есть интернет-сайт с возможностью покупки и доставки по адресу.

Более половины руководителей розничной торговли в США считают, что обычные магазины в будущем исчезнут, а нынешние моллы превратятся в места общения и социализации граждан. И это похоже на правду. К примеру, в Америке сайт Amazon.com настолько популярен, что ставит на грань разорения офлайн-магазины книг, которым не в силу угнаться за временем.

Конечно, нельзя не упомянуть и китайские интернет-магазины. Например, AliExpress.com приносит владельцам около 2 млрд. долларов в год только от покупок россиян, при том, что это исключительно онлайн-магазин.

Российские компании тоже переосмысливают методы реализации товара: самые прогрессивные из них уже создали свои интернет-магазины. Один из самых патриотичных магазинов страны «Армия России» тоже стал функционировать онлайн. Среди хитов продаж сейчас красная кепка со звездой и надписью «Армия России». Вероятно, именно так должен выглядеть ответ новоизбранному президенту Дональду Трампу с его красной кепкой и надписью «Make America great again» (Перевод: Сделаем Америку снова великой).


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...