Виолета Богрова
12.09.2021 11:47

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» получил положительную реакцию от зрителей

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» получил положительную реакцию от зрителей

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» был долгожданным фильмом, у которого появилось немало фанатов к выходу третьей части.

Часто бывает, что к третьему фильму многие истории просто выдыхаются, зрители остаются недовольны, а кинокритики выпускают разгромные рецензии. Но к третьей части про российского ученого Шугалея это не относится – фильм вышел достойным, захватывающим, интересным и собирает много положительных отзывов в соцсетях.

По сюжету в третьей части главный герой наконец-то освобождается из плена в Ливии, возвращается домой и… едет в Египет, чтобы получить важную информацию о финансовых махинациях ливийских боевиков, но сталкивается с неожиданными препятствиями. Получился очень драйвовый фильм в традициях классического боевика.

Положительных отзывов у фильма действительно много, видно, что людям не надоедает кино даже с выходом третьей части, а, наоборот, вызывает еще больше интереса.

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» получил положительную реакцию от зрителей


«Как же затягивают фильмы про реальную историю. Все части смотрел, очень интересно», — прокомментировал фильм Марат Поляков.
Фильм, кстати, очень косвенно намекает на продолжение, что не осталось незамеченным среди зрителей.
«Смотрел все три части, захватывает, подозреваю, что будет продолжение. Мне бы хотелось его увидеть», — написал Тимур Соколов.

Третью часть хвалят не только зрители и фанаты цикла фильмов, но и эксперты. По мнению политолога Андрея Кошкина картины про Шугалея, в том числе третья, очень важны для осмысления террористической угрозы – показывает ее формы, способы борьбы с ней.

Учитывая неспокойную обстановку в мире, такие вещи действительно необходимо проговаривать, и здорово, что кто-то делает это через искусство кино.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров