Антон Ершов
15:34 Сегодня

Выход трейлера подогрел зрительский интерес к премьере фильма «Шугалей-3»

Один из показателей будущего успеха нового фильма – это его предпремьерное обсуждение.

Как раз с этим у кинокартины «Шугалей-3. Возвращение» все в полном порядке.
Вышедший недавно трейлер фильма пользователи обсуждают так, как будто бы это была полноценная премьера кинокартины. Настолько высоки ожидания зрительской аудитории перед выходом третьей части киносаги, основанной на реальных событиях.

Пользователи видеохостингов и соцсетей еще помнят успех первых двух частей фильма, охотно комментируют трейлер и справедливо рассчитывают на зрелищное продолжение кинокартины.

Подобные ожидания вполне оправданы, ведь «Шугалей» уникальный в своем роде фильм. Его создание было вызвано желанием освободить Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена. Самое интересное в том, что это сработало. Выход кинокартины и большая общественная поддержка помогли вернуть наших соотечественников на родину.

Обстоятельствам освобождения Максима и Самера и будет посвящена третья часть киносаги «Шугалей». Но судя по трейлеру, только этим сюжетным поворотом дело не ограничится. Главных героев ждут новые испытания, также основанные на реальных событиях. Не случайно создатели «Шугалея» называют свое произведение – художественной документалистикой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров