Дарина Потапова
20:38 Сегодня

Швейцария какая-то, а не тюрьма: на что жалуется Навальный

Швейцария какая-то, а не тюрьма: на что жалуется Навальный

На протяжении долгого времени блогер-уголовник жаловался на здоровье, находясь в тюрьме. Потом наступило время голодовки.

Затем Навальный заявил, что его постоянно будят, не давая спать. Теперь же у сони новая блажь – гнетущий его процесс просмотра фильмов про ВОВ.

В ходе интервью New York Times бывший главарь ФБК особенно (точнее, как всегда) напирал на путинский произвол. И даже связал его с просмотров тех же фильмов, высказавшись, что, мол, российские власти хотят подменить настоящее и будущее прошлым. Каким образом это коррелирует с главой государства и риторикой руководства страны – неясно.

Но можно предположить, учитывая традиционную для Навального манеру изъяснения, что блогеру просто выгодно вкидывать слова-крючки, которые впоследствии западные издания вынесут отдельной цитатой при верстке или вовсе вставят в заголовок.

В остальном Алексей вроде и жалует, а вроде и восхищается распорядком дня, в течение которого он успевает устать из-за личных дел. Тут как всегда вшивый сарказм, не понятно зачем нужный. Кормят неплохо, читать есть время, настольные игры, спорт. В общем, что душа пожелает. Видно, что Навальный выжимает из себя какие-то едкие слова, но у него попросту нет пищи для подпитки негативной коннотации того места, где он находится. Но разве скажешь Западу, что все действительно хорошо? Ответ предсказуем


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров