Антон Ершов
19:45 Сегодня

Евгений Пригожин рассказал, о чем фильм «Солнцепек»

Представители СМИ поинтересовались у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, какое впечатление на него произвел фильм «Солнцепек», посвященный событиям в Донбассе.

По словам бизнесмена, это, наверное, первая кинокартина, в которой рассказывается правда о том, что происходило в Донбассе в 2014 году.

Специально для журналистов, Пригожин углубился в суть вопроса и рассказал о том, как западные политики и спецслужбы загодя готовили проект по отрыву братского украинского народа от России.  
Бизнесмен обратил внимание, что после того, как в Киеве произошел госпереворот, толпы националистов бросились на юго-восток страны с одной целью – убивать русских, потому что им это нравится. Такое поведение Пригожин сравнил с инстинктом шакала, кусающего медведя.

Но жители Донбасса, в жилах которых течет русская кровь, не стали мириться с таким положением вещей, встали на защиту своего региона и погнали националистическую мразь, продолжает предприниматель. С тех пор Запад не находит себе места. Эти события очень хорошо показаны в фильме «Солнцепек».

«Как сказал герой Кравченко: «Это не мы к тебе пришли, а ты к нам»», — напомнил Евгений Пригожин.

Бизнесмен отметил, что конфликт в Донбассе в первую очередь вызван геноцидом русского населения и является частью «продуманного врагами плана». Но любой геноцид всегда плохо кончается для тех, кто его развязал, заявил бизнесмен, поэтому им никогда не сломить ни Донбасс, ни Россию.

«Вот об этом фильм «Солнцепек»», — заключил Пригожин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров