Ваш город:
Антон Ершов
06.04.2021 19:07

Суд обязал Любовь Соболь выплатить Пригожину компенсацию в 500 000 рублей – панель ждет

Суд обязал Любовь Соболь выплатить Пригожину компенсацию в 500 000 рублей – панель ждет

Любовь Соболь села в лужу, причем с размаху. Симоновский районный суд вынес решение по иску бизнесмена Евгения Пригожина, признав высказывания юриста ФБК (иноагент) порочащими его честь, достоинство и деловую репутацию.

Соболь многое успела наговорить, но с действительностью ее заявления не имели ничего общего. https://riafan.ru/1418665-evgenii-prigozhin-oderzhal-pobedu-v-sude-protiv-lyubovi-sobol

Теперь соратница Навального должна удалить и опровергнуть весь тот треп, который ранее наболтала. Кроме того, придется компенсировать моральный ущерб. Не так много, конечно. Всего-то полмиллиона рублей, но это уже дело принципа. Лжец должен нести ответственность за распространяемую им клевету. Исковые требования Пригожина суд удовлетворил, как сообщила пресс-служба компании «Конкорд». Юристы бизнесмена справились, хоть немного выбив дурь из блондинистой головушки.

«Суд обязал Любовь Соболь удалить и опровергнуть несоответствующие действительности высказывания, а также опубликовать на 3 месяца резолютивную часть решения суда и компенсировать истцу моральный вред в размере 500 тысяч рублей», — сообщила пресс-служба.

Соболь, конечно, пыталась хвостом вертеть, надеясь избежать ответственности, но не вышло. Будь она настоящим юристом, а не малограмотной домохозяйкой со стремлением к власти, смогла бы догадаться, что длинный язык ее не до Киева, а до суда и судебных приставов доведет.

Дамочка вертелась как уж на сковородке, заявляя, что повестки не получала. И вообще она под домашним арестом. Только забыла упомянуть про свое нежелание получить извещение, которое ей пытались вручить лично в руки.

Соболь знала и про заседание, и про исковые требования Пригожина, но все надеялась, что сможет отмазаться. Ничему ее жизнь не учит. Постоянные проигрыши в суде – карма недоучки, возомнившей себя борцуньей в мире «Большой политики». Впрочем, всем плевать на ее влажные мечтания. Удаляй свое вранье и плати денежки, пустоголовая глупышка. И вперед на кухню – борщи варить да Мохову пузо чесать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров