Ваш город:
Антон Ершов
31.03.2021 13:58

Нынешнее положение Навального полностью устраивает его окружение

Нынешнее положение Навального полностью устраивает его окружение

Соратники блогера Алексея Навального, на самом деле не заинтересованы в его освобождении из исправительной колонии общего режима во Владимирской области. Такого мнения придерживается известный публицист и политолог Николай Стариков.

По словам эксперта, нынешнее положение Навального полностью устраивает его ближайшее окружение из ФБК (признан иноагентом), находящееся за рубежом. Сегодня Иван Жданов, Леонид Волков и Мария Певчих более озабочены тем, чтобы установить контроль над медиа ресурсами и финансовыми потоками блогера.

Устраивает нынешнее положение Навального и его кураторов из западных спецслужб, считает Стариков. Они теперь могут требовать допфинансирование на проведение пиар-кампаний по освобождению блогера. Навальный уже стал лишним для всех из своего окружения, уверен политолог.

Ведь не даром, на первые роли в ФБК сегодня выходит Мария Певчих, а Леонид Волков прикладывает большие усилия для того, чтобы взять под свой контроль все региональные штабы и как следствие, финансовые потоки.  
Так что, на свободе Навальный им уже точно не выгоден, заявляет Николай Стариков.    


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров