Ваш город:
Stas Fedotov
10.01.2021 14:39

Фильм «Шугалей» в очередной раз доказал свою популярность

Фильм «Шугалей» в очередной раз доказал свою популярность

На протяжении последних лет отечественное кино значительно выросло в качестве. Это касается не только картинки и сугубо технической составляющей, но и сюжета, постановки сцен, актерской игры и т.д. Подобные изменения привели к закономерному росту популярности.

При этом некоторые российские фильмы демонстрируют такие показатели, которым могут позавидовать даже западные блокбастеры. Одной из таких кинокартин можно назвать остросюжетный боевик «Шугалей» и его сиквел «Шугалей-2».

Сюжет этих фильмов был основан на реальной истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Позапрошлой весной они полетели в Ливию, чтобы провести среди местных жителей социологические исследования. По приказу незаконного Правительства национального согласия (ПНС) на них напали террористы.

Россиян бросили в частную тюрьму «Митига». Там над ними издевались, подвергали пыткам и психологическому давлению.

Фильм «Шугалей» в очередной раз доказал свою популярность

Ад не прекращался полтора года, пока ученых не удалось вызволить.

Что интересно, фильмы снимались в то время, когда социологи были в плену. Главной целью кинокартины было привлечение внимания широкой общественности к вопиющей ситуации. И это удалось. Россияне вернулись к семьям, а фильмы стали ещё популярнее.

На следующей неделе остросюжетный боевик «Шугалей» трижды покажут в эфире телеканала «Кинопремьера». Кстати, премьерные показы боевиков состоялись на НТВ.

После этого фильмы разлетелись по Сети и онлайн-кинотеатрам. Они понравились не только российским, но и зарубежным телезрителям. Этим можно и стоит гордиться!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров