Ваш город:
Серафим Камеловский
02.01.2021 12:18

Безусловная победа России – детали освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана

Безусловная победа России – детали освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан были освобождены из частной тюрьмы «Митига», куда они были брошены представителями одного из террористических бандформирований, исключительно благодаря вмешательству России, ее дипломатии и прочих специалистов.

Ранее сообщалось, что к освобождению могли быть причастны и некоторые арабские государства. Однако это не так, сообщил журналистам на условиях анонимности один из тех, кто непосредственно принимал участие в спецоперации по спасению наших соотечественников.
Максима и Самера схватили по прямому приказу американцев. Возникли подозрения, что к этому причастны и спецслужбы Катара.

Именно поэтому появились слухи об участии в освобождении неких сил в арабском мире. Однако всю работу проделала именно Россия, рассказал собеседник журналистов.

Освобождение Максима Шугалея и Самера Суэйфана – результат совместных усилий дипломатического корпуса, спецслужб и гражданского общества России – тех людей, кто не остался равнодушным к этой истории и проявил свою позицию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров