Ваш город:
Stas Fedotov
14.11.2020 12:15

Фейковая деятельность русофобских СМИ заслужила отдельный рейтинг

Фейковая деятельность русофобских СМИ заслужила отдельный рейтинг

Антироссийские СМИ не оставляют попыток дискредитировать российскую власть, вбрасывая фейки и распространяя прозападную повестку. Впрочем, чтобы противостоять их бурной деятельности сотрудники ФАН создали рейтинг самых лживых СМИ.

Лидерские позиции в рейтинге русофобских СМИ продолжает удерживать шарага беглого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ Медиа». Всего за неделю это издание распространило 42 материала, дискредитирующих российские власти. Почетные второе и третье место досталось «Открытым медиа» (37 текстов) и «Медиазоне» (32 материала).

Вообще фейки либшизоидов довольно запоминающиеся. Например, вброс о роскошном ужине Михаила Ефремова, который он организовал своим сокамерникам. По словам экспертов, таким образом русофобское издание пыталось нанести удар по Федеральной службе исполнения наказаний.

Одной из самых громких и скандальных публикаций стал фейк о здоровье российского лидера Владимира Путина. Суть материала, опубликованного в британской газете The Sun в том, что президент России собирается покинуть сой пост в связи с проблемами со здоровьем.

Фейк буквально сразу подхватили все крупные русофобские СМИ. В число первых попало «Эхо Москвы». Причем они подали это не как за метку, а на полном серьезе отписали целую статью на эту тему. Постарались, ничего не скажешь. Однако либшизоиды совсем растеряли былую хватку. Никто уже не верит в их бредни, что ставит русофобские СМИ в крайне невыгодное положение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров