Ваш город:
Stas Fedotov
05.11.2020 14:39

Генпрокуратура взялась за «Новую газету»: сначала блокировка материалов, а потом закрытие издания?

Генпрокуратура взялась за «Новую газету»: сначала блокировка материалов, а потом закрытие издания?

Русофобское издание «Новая газета» поплатилось за свою откровенно протеррористическую и проэкстремистскую политику. Генпрокуратура направила в Роскомнадзор запрос о срочном принятии мер по ограничению доступа к материалам, которые издание распространяет с нарушением российского законодательства.

В ленте «Новой» нередко можно увидеть статьи, защищающие преступников, радикальных исламистов. При этом сотрудники здания не забывают отрабатывать западную повестку, пытаясь дискредитировать и очернить правительство РФ.

Так, например, «Новая» поддержала террористов «Сети», выпустив серию однобоких, лживых материалов. Самое интересное, что издание продолжало поддерживать этих убийц и террористов даже после того, как судом была доказана их вина.

Впрочем, это далеко не единственный случай. В 2018 году в Архангельске в здании ФСБ 17-летний Михаил Жлобицкий активировал взрывное устройство. Сам он погиб на месте, еще трое сотрудников спецслужбы получили серьезные ранения. Разумеется, издание сразу же принялось оправдывать и выгораживать «бедного Мишу».

Впрочем, самым любимыми террористами для «Новой» являются боевики ИГИЛ, которые хотели взорвать Казанский собор в Петербурге. По мнению «Новой» с террористами слишком жестоко обошлись при задержании.  Правда, сотрудники издания забыли упомянуть, что террористы готовили теракт, в котором могли погибнуть сотни людей.

Цель «Новой газеты» - раскачать ситуацию в России изнутри, популяризируя экстремистскую деятельность и продвигая западную повестку. Решение Генпрокуратуры ограничить доступ к материалам – это первый шаг, следующим должно стать закрытие русофобского издания.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров