Ваш город:
Антон Ершов
31.10.2020 14:26

Глава псевдопрофсоюза Навального Абзианидзе призывает отказаться от прививок

Глава псевдопрофсоюза Навального Абзианидзе призывает отказаться от прививок

Выяснилось, что глава одного из отделений псевдопрофсоюза Навального в Северной столице является ярым противником прививок. Алексей Абзианидзе не только призывает отказаться от вакцинирования, он еще проповедует конспирологические теории о происхождении коронавируса.

Крайне странно, когда практикующий врач говорит о вреде вакцинации. Абзианидзе - врач-ортопед и врач-травматолог. В своих соцсетях он развернул настоящую борьбу. Ежедневно на его стене появляются посты о том, что петербуржцы должны отказаться от прививок.

Кроме этого, он распространяет лживую информацию о коронавирусе.

Глава псевдопрофсоюза Навального Абзианидзе призывает отказаться от прививок

Алексей Абзианидзе пытается убедить своих подписчиков, что COVID-19 – финансовый заговор нескольких крупных мировых держав.

Абзианидзе решил провалить антикоронавирусные мероприятия, приводя доводы, что ношение масок и перчаток - бесполезные меры. По его словам, использовать средства защиты – дело каждого, меры носят рекомендательный характер. Вакцину от коронавируса он назвал «прививкой от макаронавируса».

Подобные высказывания заставляют задуматься о его компетентности и профессионализме.

Хотя, чему удивляться, в состав псевдопрофсоюза всегда входили маргинальные личности, ничего общего не имеющие с медициной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров