Ваш город:
Антон Ершов
28.09.2020 16:32

К чему привела газетная утечка разговора Макрона с Путиным о Навальном

К чему привела газетная утечка разговора Макрона с Путиным о Навальном

Политолог Марат Баширов объяснил, почему «слитый» разговор Эммануэля Макрона и Владимира Путина о Навальном выгоден для России.

Баширов обратил внимание на последние высказывания французского лидера. Макрон старается сунуть свой нос везде, куда он только пролазит. Он лезет в Белоруссию, ему небезразлична судьба Навального. А после того, как президент Франции обнародовал разговор с Путиным - его политические очки стали резко падать. Макрон стремительно теряет доверие. В то же время, пока французский глава мнит себя великим миротворцем, фрау канцлер Германии старается под шумок все это дело с Навальным поскорее замять.

На прошлой неделе французская Le Monde опубликовала материал, в котором утверждала, что Владимир Путин при разговоре с Макроном заявил, что Навальный мог сам себя отравить «Новичком». По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Le Monde не могла располагать достоверной информацией. В противном случае, это бы означало, что Елисейский дворец сознательно разболтал журналистам конфиденциальную информацию.

Блогер Алексей Навальный почувствовал себя плохо на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Об этой истории не слышал только ленивый. Россию попытались выставить виновной в его отравлении. Все доказательства были притянуты за уши и ничего не имели общего с действительностью. Показательна в этом деле фигура Марии Певчих – загадочной спутницы Навального. Журналисты про нее многое узнали. Все указывает на то, что именно она отравила блогера.

Немецкие врачи утверждают, что Навальный мог получить дозу отравляющего вещества через бутылку, на которой были обнаружены следы «Новичка». Примечательно, что бутылку со смертельным ядом для проведения экспертизы в Германию доставила Певчих.

Политтехнолог Владислав Рогимов располагает информацией, что Навальный применял до этого запрещенные вещества, поэтому яд, которые дала ему его подруга Певчих, не привел к смерти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров