Ваш город:
Антон Ершов
25.09.2020 12:31

Албуров мог быть заинтересован в смерти Навального

Албуров мог быть заинтересован в смерти Навального

Заявление Соловьева подтверждает, что именно сотрудники ФБК были заинтересованы в отравлении Навального. Все они участвовали в сговоре, а Алексей не должен был выжить.

Во время стрима Соловьев и Сосновский вновь подняли тему отравления Навального. В частности, обсудили сообщение о минировании омского аэропорта, которое было получено за несколько минут до экстренной посадки самолета с бессознательным телом Алексея.

По мнению экспертов, сделать точечный звонок о минировании мог лишь тот, кто следил за бортом с момента взлета через специальное приложение. Правоохранителям уже известно, что звонивший в аэропорт - это человек «в желтых трусах» со странной привычкой следить за самолетами через FlightRadar24.

Какое замечательное совпадение, что у Георгия Албурова есть аналогичное хобби - наблюдать за полетом лайнеров онлайн. Он сам об этом рассказывал. Соловьев и Сосновский предположили, что Албуров был одним из интересантов отравления Навального. Возможно даже хотел ликвидировать своего босса, чтобы занять одно из ключевых мест в ФБК.

Действовать Албуров мог вместе с Певчих - главной подозреваемой в отравлении Навального. Девушка сопровождала Алексея в поездке и ночевала с ним в номере, так что вполне могла подсыпать нужный токсин. Не «Новичка», естественно, а тот, что выводит из строя человека всего на какое-то время. Но Певчих все обставила так, что Навального будто бы отравили боевым веществом, и сейчас буквально вся Европа стоит на ушах из-за этого инцидента.

Певчих сделала одолжение как спонсорам Навального, давно разочаровавшимся в нем и пытавшимся его убрать, так и противникам СП-2 и России в целом, которые получили повод для новых антироссийских санкций.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров