Ваш город:
28.07.2020 14:10

Соловьёв ответил на агрессивный выпад петербургского яблочника Вишневского

Соловьёв ответил на агрессивный выпад петербургского яблочника Вишневского

Известный российский журналист Владимир Соловьёв жёстко поставил на место депутата петербургского Законодательного собрания Бориса Вишневского за грубый выпад в свой адрес по поводу несанкционированных митингов в Хабаровске.

Известный российский журналист Владимир Соловьёв жёстко поставил на место депутата петербургского Законодательного собрания Бориса Вишневского за грубый выпад в свой адрес по поводу несанкционированных митингов в Хабаровске. Он назвал либерала нетактичным персонажем и порекомендовал внимательнее присмотреться к его стримам о непростой ситуации в Хабаровском крае, комментируя которые, Вишневский явно забыл об объективности.

Не так давно петербургский парламентарий опубликовал на своём канале пост о несанкционированных протестных акциях в поддержку арестованного за организацию убийств и покушений Сергея Фургала. В своей статейке либерал обругал Соловьёва за то, что тот назвал устроивших дебош в Хабаровске провокаторов «пьяной поганью». В частности, Вишневский назвал телеведущего кремлёвским пропагандистом и отметил, что хабаровчане при встрече разбили бы ему лицо.

В интервью ФАН Соловьёв ответил на грубость депутата и посоветовал ему внимательнее смотреть его прямые эфиры. Журналист отметил, что пьяной поганью он назвал конкретных людей, действительно устроивших грязный дебош на улицах Хабаровска ночью, когда все акции уже завершились. Соловьёв посоветовал Вишневскому посмотреть на себя в зеркало, покаяться и отправиться в монастырь. Другого выхода после выданной глупости у яблочника нет.

Также журналист напомнил, что петербургский либерал в своё время активно выступал в защиту лидера карельского отделения «Мемориала» Юрия Дмитриева, осуждённого за сексуальное насилие над приёмной дочерью. Вишневский открыто поддерживал педофила, участвовал в акции у здания суда в Петрозаводске и бурно радовался, когда извращенец отделался 3,5 годами тюремного заключения. После такого зашквара петербургскому парламентарию действительно стоило бы публично раскаяться и уйти в монастырь. Вишневский топил за урода, который на протяжении 4 лет насиловал свою дочь. Да у него нет никакого права даже заикаться о протестах в Хабаровске или где-бы то ни было.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров