Ваш город: Москва
Кристина Викторовна
24.07.2020 19:46

Бывший адвокат ФБК объяснил, почему Навальный проиграет в суде Евгению Пригожину

Бывший адвокат ФБК объяснил, почему Навальный проиграет в суде Евгению Пригожину

Если Евгений Пригожин подаст в суд на Алексея Навального, последний проиграет с громким треском.

Если Евгений Пригожин подаст в суд на Алексея Навального, последний проиграет с громким треском. Юридическая команда петербургского бизнесмена идеально работает в правовом поле с провокаторами вроде либерального блогера. Так что у Навального просто не будет ни единого шанса.

Таким мнением с журналистами поделился бывший юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Виталий Серуканов, не скрывая удивления от того, что прежде никто не наказывал Навального в законодательном поле. Блогер всегда клеветал и пытался опорочить чей-то бизнес. Но его почему-то всегда жалели. Никто не подавал на него в суд и даже не пытался наказать рублём.

Сейчас, наконец, Навального наказали по заслугам. Суммы штрафов внушительные. И создатель ФБК моментально сдулся – ликвидирует свою шарашкину контору и жалобно просит хомячков помочь ему донатами. Он снова по накатанной строит из себя жертву режима, но в этой ситуации его спектакли уже не прокатят. Серуканов заверил, что в ситуации с проигрышем Навального в суде по иску «Московского школьника» ни о каком притеснении не может быть и речи. Это стандартное решение вопроса в правовом поле. Даже зарубежные хозяева не поверят причитаниям Навального, ибо они уважают подобные судебные разбирательства.

Либеральный блогер получил по заслугам, и за это надо отдать должное Евгению Пригожину. Он первый в России, кто реально поставил Навального на место и заставил горько пожалеть о содеянном. Серуканов подчеркнул, что блогер несомненно проиграет в суде, если петербургский бизнесмен подаст против него иск. Навальному нечего и надеяться на позитивный исход такого разбирательства.

Как известно, Евгений Пригожин пригрозил Навальному судом за очередную порцию клеветы от блогера. Бизнесмен пообещал, что он заставит блогера уважать себя и Россию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров