Ваш город:
antosha.ershov
15.07.2020 19:18

Просто посмотрите, права каких недоврачей отстаивает Васильева

Просто посмотрите, права каких недоврачей отстаивает Васильева

В Телеграме завирусилось очень показательное видео о том, каких «профессионалов» в белых халатах поддерживает госпожа Анастасия Васильева. Спойлер - на пьедестал борьбы за права врачей выведены откровенные дегенераты.

Один из них - Егор Махин, до сих пор не определившийся со своей ориентацией. Или Золя Малышева - та, что записана в Инстаграме как «коронованный доктор». Причем, даже не хочется рассуждать, в каком именно смысле этого слова. Оба, судя по их соцсетям, настоящие оторвы, по которым вообще не скажешь, что они врачи.

Почему Махин и Малышева пришли к Васильевой - были очень недовольны работой в инфекционной больнице «Вороновское». Дескать, платить по 300-400 тысяч в месяц за «красную зону» перестали и вернули на обычные оклады.

Естественно, «профессионалы» сразу зароптали, а как же так, мы трудимся, людей спасаем. И заорали-то лишь тогда, как это стало выгодно. Ведь в интернетиках еще сохранилось видео, как Махин и Малышева нахваливают условия работы в больнице и ни на что не жалуются. Не исключено, что и Васильева приплатила им за негатив.

Единственное, что можно сказать про таких личностей - никакие они не врачи, а лицемеры! Самые настоящие, как и сама Васильева. К ней другие и не приходят. Ведь вся деятельность ее шарашкиной конторы - это скандал на ровном месте, ни о какой заботе о врачах и речи не идет.

Не, ну Махин и Малышева, конечно, «прекрасные» в плохом смысле этого слова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров