Ваш город:
Макс Дугельный
08.07.2020 14:03

Мы домой: хайпующих на деле Сафронова западных подстилок разогнал дождь

Мы домой: хайпующих на деле Сафронова западных подстилок разогнал дождь

Журналисты финансируемых из-за рубежа СМИ и сотрудники «Открытой России» (признанной нежелательной в РФ) вышли на митинг в поддержку Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене. Советника главы «Роскосмоса», бывшего корреспондента «Коммерсанта» и «Ведомостей» вчера задержали в столице.

Сафронова обвиняют в работе на спецслужбы одной из стран НАТО. Возможно, с 2012 года он работал на спецслужбы Чехии, поставляя им секретные данные о российском ОПК. В конечном итоге информация попадала в США.

Заступнички Сафронова должны будут заплатить штраф за организацию несогласованного митинга и нарушение запрета на проведение массовых мероприятий, который еще действует в Москве из-за коронавируса.

Блогеры Никита Могутин и Ксения Собчак тоже вышли на Лубянку попиариться. А сотрудница инфопомойки Михаила Ходорковского «МБХ Медиа» Анастасия Ольшанская прямо по видеосвязи отчитывалась о происходящем перед хозяином.

Важно сказать, что, если у ФСБ есть прямые доказательства вины Сафронова, то единственный довод либшизоидов – это заявление: «Мы не верим в виновность Сафронова». По такому же принципу они действовали, защищая и террористов «Сети», и Михаила Ефремова.

Таким образом, от раза к разу приводя доводы всё «мощнее», либералы почему-то возомнили себя «неприкосновенными». Они решили, что имеют право вмешиваться в работу суда. Только вот митинг заступников Сафронова из 50 человек разогнал внезапно начавшийся дождь. Попиарились и хватит.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров